SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/12 vom 16. November 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.11.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 7 Abs. 1, Art. 16 ATSG: Invaliditätsbemessung bei streitigem Abzug vom Tabellenlohn (Leidensabzug) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. November 2011, IV 2010/12).